Первая
Новые
Читаемые
По алфавиту
Разделы
Авторы
Видео
Фото
Магазин


Пострелял из свежеприобретённой BSA Lonestar 6,35mm


AIR-GUN.RU большой выбор пневматики
Пули пневматические Квинтор острая головка 4,5 мм 0,53 грамма (150 шт.)
Лук детский классический красный 7 кг, 130 см (колчан, 2 стрелы, крага, мишень)
Оптический прицел RTI 4x20 (тонкий крест) без подсветки

Галереи:  B50,  CZ200,  Cr1377,  T4,  T4 конкурс      
 
Источник : Дрозды
Страницы:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  ...  53 
ViktorT
21-03-2008 13:17
gosha-kun, Вы охотитесь на дроздов, а не могли бы выложить фото сей птицы.
Shanson
21-03-2008 13:59
А Яндекс не рулит нонче?

ViktorT
21-03-2008 14:21
Спасибо! Наверное у нас на Украине не водится.
ober
23-03-2008 15:05
а по теме - http://ptici.narod.ru/

Кстати, если кому не лень - скиньте рецепты приготовления. А то меня только на шашлык хватило

den45
23-03-2008 17:49
quote:
скиньте рецепты приготовления.

Это к Petrosy он со спагетти их гурманел

Форменная одежда и снаряжение.
Брелок Открывалка-Динозавр-стегозавр (упак=10 шт), 3482
Рубашка-сувенир Морская пехота России вышивка
Гермомешок компрессионный v.2 15л. (синий)

UDAnarxist
23-03-2008 19:10
http://forum.guns.ru/forummessage/135/266578.html
ASK
23-03-2008 21:18
.2/3 морковки, 1/3 лука. Лук помельче. Фаршируеш, на сливочном масле тушить час. Всё!
ПЕТЛЮРА
23-03-2008 22:43
Дрозды-рябинники в соусе с брусникой - вкуснющая штука!
knyaz
24-03-2008 11:42
quote:
Originally posted by ViktorT:
Спасибо! Наверное у нас на Украине не водится.

какой не водится, дофига их у нас, осенью вон стаями целыми водятся....

AIR-GUN.RU большой выбор пневматики
Учебная дымовая шашка RAG БДШ
Набор стрел Yarrow для пистолета-арбалета 6.5 алюминиевые (12 шт.)
Шары для рогаток Y-Shot Steel Shots 6,5 мм (3101)

KabaH
24-03-2008 12:30
хорошая птичка, но больно мелкая, чтоб приготовить закуску для 200грамм таких надо пол мешка настрелять.
Lovecc
24-03-2008 15:45
А вот и нет! Мясо у них чрезвычайно сытное, скажем так среднеголодный человек наестся вдоволь двумя дроздами, голодный объестся тремя + тарелка супа с них же. Все, больше просто не влезет! Я по крайней мере всегда наедался двумя дроздами. Мясо обалденное, вкус особенный, одна из самых моих любимых птиц!
Gaydamak
24-03-2008 16:13
А я их в начале зимы у нас во дворе видел! И думаю - шо за воробей-переросток! Аж в Мурманск залетели!
den45
24-03-2008 18:38
У меня на даче под Питиром с весны до середины лета их просто тьма. Ворон всех разгоняют, те обычно пролетают по две-три очень быстро и обязательно с сопровождением и треском дроздов!И видон у варон в это время явно какой то ободранный, явно им дрозды ..... п..ды
Сори за каламбур
Но вы тут так расписали, что самому попробывать захотелось, вот только чистить их облом канечно...

Gaydamak
24-03-2008 18:41
А можно перья вместе со шкурой снимать

Купить в интернет магазине с доставкой по всему миру

Кепки

Фартуки

Подушки

Шлёпанцы

Shanson
25-03-2008 10:23
Дык там под шкурой там жир весь!

А вообще их нужно осенью конечно охотить, когда в их рационе только ягоды. Летом то они червяков и жуков жрут, и мясо не очень. Зато по осени после рябинки, облепихи мясо оч вкусное.

Gaydamak
25-03-2008 13:19
По осени-то всё вкусней!
Lovecc
25-03-2008 13:42
Во-во! ВОт как раз именно дроздов стоит теребить, а не обдирать. К ноябрю у них нехилый слой сала скапливается под шкурой, а шкурка тонюююсенькая, как пленка, акккуратно надо, его отеребишь - он аж светится жиром весь, опаливать начнешь - а он шкварчиит, жир ручьем течет. Я их на чучела именно в феврале и заготавливаю, потому как хоть часть жира сходит, а то скоблить шкуру замучишься. Самое оно для меня их с картошечкой на тихонечком огне потомить вдоволь, туда же сердце и пупок, потом заправить лучком, перчиком, укропчиком и луком. Все! блин, аж у самого слюни побежали.... Такое объедение получается редкостное!!!

petros
25-03-2008 13:45
quote:
Originally posted by Lovecc:
Во-во! ВОт как раз именно дроздов стоит теребить, а не обдирать. К ноябрю у них нехилый слой сала скапливается под шкурой, а шкурка тонюююсенькая, как пленка, акккуратно надо, его отеребишь - он аж светится жиром весь, опаливать начнешь - а он шкварчиит, жир ручьем течет. Я их на чучела именно в феврале и заготавливаю, потому как хоть часть жира сходит, а то скоблить шкуру замучишься. Самое оно для меня их с картошечкой на тихонечком огне потомить вдоволь, туда же сердце и пупок, потом заправить лучком, перчиком, укропчиком и луком. Все! блин, аж у самого слюни побежали.... Такое объедение получается редкостное!!!

Наибольший жир у дрозда на кишечнике. Потому при готовке он не потрошится.

Shanson
25-03-2008 13:52
С говном чо ли жрать?
Shturman Vasya
25-03-2008 13:57
Ага, как вальдшнепа. Проверка связи.
Видеоролики
По летящему голубю из FX RevolutionКак пользоваться манком на утку.Охота на кабанчиков
Самые новые добавления в архив Что думаете о SPA PP700?
Аццкий WEBLEY mk VI
Винтовки пневматические КАДЕТ-АКМ и КАДЕТ-АКСУ (до 3дж)
Аддитивные технологии в модеростроении.
Выбор CO2 пистолета с блоубэком и нарезным стволом. Ощущения от Sig Sauer X-Five P266
Похожие темы Продукты охоты: БОБРОВАЯ СТРУЯ, ЖЕЛЧЬ, ЖИР
Идея радиоуправляемая собака
Заяц
Охота на рыб с пневматики! :)
На ондатру.
Страницы:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  ...  53 
Следующая    Последняя

AIR-GUN.RU большой выбор пневматики
ММГ АК-74 стац. пласт. приклад без планки
Кобура поясная C-41
Радиостанция Грифон G-45

  Начало Документация Фирмы/Сайты Фото/голоса птиц Определитель Звуки Реклама Обратная связь FAQ в начало страницы  

2006-2019 topguns.ru   ver. 16.1    redesign & programming lebedev.com

Rambler's Top100