Первая
Новые
Читаемые
По алфавиту
Разделы
Авторы
Видео
Фото
Магазин

THEOBEN slr98

Галереи:  B50,  CZ200,  Cr1377,  T4,  T4 конкурс      
Страницы: 1  ... 32  33  34  35  36   [37]  38  39  40 
Fil55
11-04-2014 19:05
quote:
Originally posted by Непушист:

Экология, падла, ни к черту



За падлу не скажу, не охотился! Вот за чистой дичью и вправду приходится ездить в тридевятые царства в родном государстве.

Есть местечко недалече от Москвы. Кабанья - не меряно, да только никто их не трогает - свалка там с отходами пищевыми, а заодно и химическими... Так что недалече от таких мест охотиться себе в убыток встанет (дичь дармовая, а здоровье не купишь!).

n1ce
12-04-2014 22:40
quote:
Originally posted by Непушист:

Читал на ганзах про вкус "жареных покрышек от Камаза"... Экология, падла, ни к черту



Это тема о поедании ворон.
Мне крупная дичь нравится, птицу чаще предпочитаю из магазина.
Домашняя тоже нравится.
Непушист
13-04-2014 12:25
Ладно, ладно. Ворон.
А соседняя про воробьев.
А вцелом любая по перовой дичи - об азартном поедании велоцирапторов, т. к. он является ее общим реликтовым предком
evgen_48
16-04-2014 13:47
Прикольная ссылка про приготовление. Ролик особенно понравился. Условно все .
http://ru.baltic-review.com/20...itsionnoe-blyu/
Серёга Сочи
17-04-2014 11:16
вот она цивилизованная ГЕЙРОПА!(ЛИТВА КОТОРАЯ)! с каким аппетитом ворон жрут!
evgen_48
17-04-2014 13:56
quote:
с каким аппетитом ворон жрут!

Чего-то мне показалось, что на фото трофея не серая ворона вовсе, а грач.
Но, мораль сей басни - врановых птиц есть очень даже можно, только варить надо дольше, чем менее жесткую дичь.
Fil55
17-04-2014 14:04
quote:
Originally posted by evgen_48:

врановых птиц есть очень даже можно, только варить надо дольше, чем менее жесткую дичь.



Чем дольше варишь и жаришь, тем твёрже мясо становится. Лучше тушить.
Непушист
17-04-2014 23:29
quote:
Originally posted by evgen_48:

что на фото трофея не серая ворона вовсе, а грач.



Грач там похоже просто снят мимоходом, на первых кадрах, а подстреленный трофей - ворона черная. У грача нос желтый и крупнее, и форма башки неуловимо-иная.
evgen_48
18-04-2014 12:57
quote:
Чем дольше варишь и жаришь, тем твёрже мясо становится. Лучше тушить.

В ролике повар говорит - мы варим тушки около часа в кипящем масле, потому что мясо жесткое...Курице достаточно 15-20 минут, но ворона - дикая птица.
Хотя по логике в кипящем масле они не варятся, а жарятся во фритюре. И должны становиться более твердыми, а не мягкими.
Остается только дождаться, пока кто-нибудь из местных опробует литовский рецепт и отпишется что и как . На примере сойки хотя бы.
Fil55
18-04-2014 14:46
quote:
Originally posted by evgen_48:

На примере сойки хотя бы.



Ворон и сорок у меня мало. Специально ходить куда-то за ними - в лом. Соек много, но все ручные до наглости - сидят в 7-10-15 метрах, позируют. Стрелять не интересно, да и рука как-то не поднимается. Они мне ничего плохого не делают.

Непушист
18-04-2014 15:05
Странно, часто слышу о непуганых сойках, подпускающих на считанные метры. Мои очень ахтунговые, ближе 30 никогда не подпустят, да и на месте не сидят. Дрозд может хотя бы на высоких НП просидеть какое-то время спокойно, а эта присядет, и тут же давай скакать с ветки на ветку, а потом сваливает.
Pitmen
18-04-2014 15:21
у нас сойка в окрестностях тоже непуганная,может и на 2-3 метра подпустить ... поэтому тут даже и не стреляем . а если за горд выехать в дубовый лес то там ой какие пугливые,крыпные. сам я не ем ,а дружбан ест..я как то не могу решиться все) ощипываю ,ноги и головы с крыльями отделяю и местных бродячих собак и кошек подкармливаю,вот им они ой как нравятся в любом виде )))
Pitmen
18-04-2014 15:24
это фотки знакомого,он любитель на них поохотить

Нажмите, что бы увеличить картинку до 768 X 1024 296.4 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 507.9 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 434.6 Kb

Fil55
18-04-2014 16:37
quote:
Originally posted by Непушист:

Мои очень ахтунговые,



Вот представь, Гош! Сидит и либо башкой вертит, либо вообще что-то разглядывает. Уж от 30 секунд до пары минут - наверняка. Если ягоду клюёт (у соседа вишню комуниздят, а ко мне на яблоню клевать летают), то и дольше (башка движется, а тело практически на месте) и дистанция... всего ничего, даже оптика не нужна.

Непушист
30-04-2014 17:15
Фотка ассорти по вышеприведенному рецепту - 7 соек и 7 дроздов, половина порции - вторая в другой тарелке. Всего по 7 птиц того и другого вида.

http://s22.postimg.org/jvfyqusg1/IMG_8990.jpg

Суховато и плохо берет в себя маринад, в сметане с картошкой, яблоками и луком оно интереснее.

DVVD96699
30-04-2014 22:25
Гоша,вы,мельчили их сециально? А я сегодня вырвался наконец на рыбалку,наловил хорошего карася досихпор чищу,если интересно выложу фото.Что касается дроздов настрелял 11 штук,хотелося бы к 1 маю больше,но уже вьют гнезда,так так,что до июля алис.(Правда моленьно не по теме,надеюсь модератор меня простит.)

DVVD96699
30-04-2014 22:42
Да,мужики,с праздноком трудящихся,уже завтра.
Непушист
30-04-2014 23:21
quote:
Originally posted by DVVD96699:

мельчили их сециально?



Ну таки грудки у них изначально не куриные, плюс ужариваются изрядно. Специально не мельчили.
Fil55
02-05-2014 01:56
quote:
Originally posted by DVVD96699:
А я сегодня вырвался наконец на рыбалку,наловил хорошего карася досихпор чищу,если интересно выложу фото... (Правда моленьно не по теме,надеюсь модератор меня простит.)

Почему карась не по теме? Из-за костлявости? Есть за ним такой грех, зато вкусный! К стати, как сейчас клёв? Я обычно с июня начинаю... Читал, что до нереста у карася жор самый-самый, потом ослабевает.

Fil55
02-05-2014 01:56
quote:
Originally posted by DVVD96699:
А я сегодня вырвался наконец на рыбалку,наловил хорошего карася досихпор чищу,если интересно выложу фото... (Правда моленьно не по теме,надеюсь модератор меня простит.)

Почему карась не по теме? Из-за костлявости? Есть за ним такой грех, зато вкусный! Кстати, как сейчас клёв? Я обычно с июня начинаю... Читал, что до нереста у карася жор самый-самый, потом ослабевает.

Видеоролики
Theoben Rapid 7 hunting video from Nottingham, UKКак манить уткуМаскировочный костюм Леший
Самые новые добавления в архив Фторопласт или капролон или..
Хром и никель
Иж-32БК из коллекции продам
Вопрос любителям ИЖ 46М.
Umarex Walther Lever Action СО2 - ковбой или терпила
Похожие темы Маскировка на охоте.
Кому сделать чучело?
Глухарь, который пропал, а потом нашёлся ! . .:) . и тетерев. Весна 2015
Трофейная фотогалерея
Записки Охотника за Тенью ( Рассказы и обсуждение различных видов охот)
Страницы: 1  ... 32  33  34  35  36   [37]  38  39  40 
Первая    Предыдущая    Следующая    Последняя

  Начало Документация Фирмы/Сайты Фото/голоса птиц Определитель Звуки Реклама Обратная связь FAQ в начало страницы  

2006-2025 topguns.ru   ver. 24.3    redesign & programming lebedev.com

 
Rambler's Top100