В смысле- упирается? Ты с левой руки стреляешь? Фиг его знает... Пока не думал... Ща проверил его на магнит- берется, так что гнуть явно тяжело будет. Может новый рычаг сделать, из латуни и его уже по месту загнуть.
achizh 04-12-2008 10:31
quote: левой руки стреляешь
Да. Из латуни тоже просто не согнешь - да и он по определению не должен гнуться. Ну да черт с ним.
Konstantin_E 04-12-2008 22:29
quote: Из латуни тоже просто не согнешь
Та ну перестань! Такое скажешь... Шо там гнуть-то, миллиметра 3-3,5 в диаметре Только именно латунь, а не бронзу. Последняя может оказаться хрупкой. Только это, там в досылателе резьба пиндоская, так что или перерезать или весь стержень досылателя менять. (Что собственно не проблема)
Konstantin_E 05-12-2008 16:06
quote: сканы отстрала на кучность.
Вот тут было немного Там же и насчет покупки поговорить можно.
ZiGG 05-12-2008 18:48
Подскажите а где можно взять восмерку на Беню? чтоб поставить ее на перёд ствола чтоб он не гулял. Или можно переместить тот что есть в перёд. Что подскажите.
pandaff 06-12-2008 01:12
to ZiGG.
Я свою переместил вперед, и как следствие стол стабильнее стоит и никаких проблем.
zuller 18-12-2008 23:06
может кто подскажет, посадочные размеры ложа бенжамина под калибр 4.5мм и 5.5мм одинаковы? хочу заказать на свой диск ложе в америке, а продавца на своем корявом инглише и так уже достал))
oleg0s 19-12-2008 21:44
Я уже говорил про такой вариант установки модера и для безгеморойной заправки ,вот наконец руки дотянулись, сфотал.
Внутри нет перегородок, вставлена труба из син. войлока. Если длинна модера 100мм,то при скорости в 260м/с 10,5гр,то есть винт не разогнан, то глушит не хуже чем у Эдгана, сравнивали, а если длинна 150мм.то глушит почти в ноль. Чётко слышен ударник и всё.
Остальное через РМ
Konstantin_E 21-01-2009 02:17
А где все любители Диско?... Ну ладно. Сейчас делаю еще одну винтовку, хотел бы обратить внимание на установку поперечного порта, вдруг кто захочет повторить. Прошлый раз я в пробке перерезал резьбу на 1/8" по тому метчику, что у меня был. Соответственно и на вторичной пробке под штуцер тоже ее резал. Но угораздило подпортить лерку. Нет худа без добра Теперь взял и нарезал в пробке, на месте куда квик вкручивался, нашу родную резьбу 10х1. Просто прекрасно получилось! При детальном осмотре выяснилось что все витки хорошо совпали, видать шаг практически одинаковый был. Так что теперь можно и нашим метрическим стандартом обойтись. И еще, очень важный момент- не пытайтесь точить квик или перерезать на нем резьбу. Он, зараза, каленный. Это об него я тогда затупил лерку 1/8".
oleg0s 22-01-2009 20:56
[QUOTE]Originally posted by Konstantin_E: [B]А где все любители Диско?
Тута мы,тута-Ведём так сказать-незримый бой. Пошлёпываем по немногу. Последний шлёп был на 57 метров, по дальномометру, работает машинка.
Konstantin_E 22-01-2009 21:11
Значить все- бойцы невидимого фронта Ну а чего бы ей не работать Кстати вот интересно, опять вспомнил про поперечные винты, которые держат заднюю пробку-корпус клапана. А ведь шляпка не заглублена в тело пробки, как это принято делать. И ниче, держится ведь! Конечно при этом и диаметр у трубы резика не большей, соответственно и давление на пробку куда меньше чем если бы тоже давления воздуха упиралось в пробку с большей площадью. Это я к тому, что можно и так делать, если давления не слишком большие, а диаметры не позволяют глубоко всверлить поперечный винт, когда мало места для маневра, так сказать. Если придется себе шось делать похожее, то по возможности проверю сколько максимум может выдержать такое крепление при нетолстой трубе. Надеюсь что я таки сделаю приспособу для гидротеста к тому времени
oleg0s 22-01-2009 23:00
[QUOTE]Originally posted by Konstantin_E: [B]Значить все- бойцы.
Ну не только бойцы, ещё немножко ковыряем. А чем вызвана такое стремление к Порту, а не проще разборный глушитель делать, ведь без него почти ни как. Проше делать одну вещь, или покупать чем две.
И ещё,где-то проскакивала цифра в двести атмосфер, типа можно качать в резервуар, проверки или расчёты проводились, или так ,слухи?
Konstantin_E 23-01-2009 02:52
Наверно не разборной, а съемный? Так он и так таким будет. Чтоб при транспортировке уменьшать габарит. А поперечник только из-за того ставлю, чтоб не снимать модер при каждой заправке. Насчет 200 атм. не знаю, первый раз слушу, честно. Может и можно надуть столько, там начало красного поля это 170, так что еще капельку и 200 будет. И останется про запас движению стрелки. А надо ли оно, вот вопрос... Если труба не совсем фуфло, то при стенке вроде в 1,7мм должна нормально себя вести. Это я сравниваю "на глаз" с той трубой что делаю резики на Крыса, та труба выдержала 250 при стенке в 1,5мм. Тоже сталь. И при этом толще по размеру, внутри 24мм против 19 Дисковеривских. Но как бы там ни было, не принимайте это как "подстрекательство" к экперименту по надуванию большего давления. Не стоит так же забывать что надутая винтовка сильнее, не станет сильнее стрелять просто так, без коррекции настроек. А вот чего еще спросить хотел- с родным клапаном кто пользуется? С контролем по хрону время от времени? Не плывет он под давлением как фторопласт?
achizh 23-01-2009 07:30
quote: А где все любители Диско?
прячется народ, а может купить проблема. Доделал свой буллпап в конце концов! Зайди посмотри.
Mixamarket 23-01-2009 09:25
zorg3000 posted 21-1-2009 23:55 -------------------------------------------------------------------------------- Скорее поздравьте меня! - Получил долгожданную PCP Benjamin Discovery. После ППП непревычно... легко как-то все спуск, выстрел - блин просто нет слов, класс!!! Заказывал у videomА. Списался с ним по ICQ договорился о переводе денег. Конечно немного пугал именно тот момент что, как говорится "утром деньги - вечером стулья", но... деньги отправил 11 января, затем следовала переписка по поводу настроек и т.п. и вот через 10 дней получил товар. (Если кому интересно - спрашивайте у videomА :-))далее приведу ряд фотографий как, что в чем и т.д. пришло 1. так все было изначально
Ну и собственно - большое спасибо videomУ за работу и дальнейших коммерческих успехов! Кто соберется покупать - очень рекомендую!
achizh 23-01-2009 21:57
Мешки выглядят прикольно. Ну теперь будет чем заняться В России это как бы серый импорт? В магазе не купишь?
Konstantin_E 24-01-2009 21:10
Облегчая очередной ударник, я решил сточить излишки массы на токарном станке. Ударник оказался крепче чем я думал. Но, крепким оказался только тонкий поверхностный слой, около полмиллиметра на глаз. Ободрал его на наждаке, затем в патрон и... вот- получилось вполне симпатично, хотя и видно его через трубу не будет Возможно стоит еще немного снять, для еще большего облегчения, но это уже на наждаке можно сделать, т.к. зажимать такую форму в патроне не очень удобно.
pandaff 24-01-2009 22:14
А я со своей еще ни чего не делал и пока не хочу. Стреляю СР 10.5 и доволен, на 50м имею стабильный фраг, а на кучность пока не стрелял, да и не особо надо.
Konstantin_E 25-01-2009 03:11
quote: А я со своей еще ни чего не делал и пока не хочу.
Вот и правильно. Иначе стоит ковырнуть раз, и поехало... Вместо использования по назначению винтовки, она будет унимать зуд в руках Помните как там у Джерома К Джерома в Трое в лодке не считая собаки, было?- купил медицинскую энциклопедию начал читать и обнаружил у себя симптомы всех болячек, кроме родильной горячки.