quote:Originally posted by emelyan: Чтобы не засорять тему, спросил у Вас в РМ.,где именно Ваши угодья под Клином
Видимо не надо стремиться и на елку взлезть, и зад не окарябать.
sanchez 25-08-2012 13:02
quote:Originally posted by emelyan: Плохо это милейшая.Очевидно Вы Троль-бабенка.
Во! Хоть посмеяться!!! Эко вы разошлись...не на шутку....
------------------ с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.
emelyan 26-08-2012 14:17
Помню,читал раньше на форуме "Кроулинг",что Прибалты и серых ворон с пивком употребляют.
Sadovod 10-09-2012 10:15
Соек появилось просто многие десятки, если не сотни. Десяток необхватных дубов увешаны желудями. Все лето их небло, а сейчас на каждом дереве прыгают по несколько штук. Если эффективно охотиться нужна винтовка с пятью стволами, что бы сразу стрелять по нескольким птицам. Но как такую прорву ощипать?
SteelKnight 02-10-2012 11:59
Мясо сойки надо признать невкусное, но если хорошо заправить специями есть можно, хоть и не совсем приятно. Птица противно кричит, довольно пугливая, повадки похожи на ворони.
ZZton 10-10-2012 18:20
Впервые за всю жизнь и три года активного пневмохантинга увидел стайку соек на Южном Урале...
Seizew88 10-10-2012 20:28
Стайку не доводилось, а по одной не редко можно встретить.
BTKO 11-10-2012 12:32
quote:Originally posted by SteelKnight: Мясо сойки надо признать невкусное, но если хорошо заправить специями есть можно, хоть и не совсем приятно. Птица противно кричит, довольно пугливая, повадки похожи на ворони.
Может ты сготовил его не так? Кстати, по повадкам на ворону ни разу не похожа, скорее на сороку - такая же любопытная и сильно подвижная. А крики - то да, противные дюже.
emelyan 12-10-2012 23:49
Ответ для SteelKnight
_______________________________
Доброго времени суток! Вы думали,что вкус будет как у рябчика?
Не так давно мне тоже сойка повстречалась.Ходил стрелял каров,на макушке дерева увидел (как я тогда подумал)дикого голубя,так как сквозь ветки видно было только грудку.Стрельнул,попал,упала сойка. Есть я её не стал (лису покормил) .
Seizew88 21-10-2012 21:38
quote: timberlake
Красивое фото,красивый аппарат. Похвастайтесь им маленько...
Rizolder 22-10-2012 02:43
quote:Originally posted by timberlake: Не так давно мне тоже сойка повстречалась.Ходил стрелял каров,на макушке дерева увидел (как я тогда подумал)дикого голубя,так как сквозь ветки видно было только грудку.Стрельнул,попал,упала сойка. Есть я её не стал (лису покормил) .
Молодца! =) А я их кошкам стреляю. Ворон не едят, сорок не едят, а соек хомячат за милую душу.
timberlake 22-10-2012 05:41
quote: Красивое фото,красивый аппарат.
Спасибо!
quote: Похвастайтесь им маленько...
Попробую Что имеем: донор-Сrosman 1377 кал.4,5мм.,КИТ(длина 25см.),ствольная коробка,поджим пружины,восьмерка и саунд модератор от Крюгера(Фёдора),приклад от laiki,оптический прицел Bushnell 3-9х50 EG,фонарик с линзой.Длина девайса 67,5см.Скорость пульки регулируется поджимом пружины (соответственно количество выстрелов зависит от того как сильно или слабо поджата пружина) Вот как-то так
quote: Молодца! =)
Спасибо Роман!
Seizew88 24-10-2012 11:29
quote: timberlake
Завидую белой завистью) Особенно компактности и красоте данного девайса.
ARUBA-NAME 27-10-2012 22:33
Приветствую всех) Сегодня и я заохотил одну сойку, потом съел естественно)
UNIT-HAN 28-10-2012 01:03
quote: ARUBA-NAME
С полем!
Sadovod 28-10-2012 07:55
quote: потом съел естественно
Как на ваш взгляд заявления о том, что данный трофей невкусный?
ARUBA-NAME 28-10-2012 19:25
quote:Originally posted by UNIT-HAN: С полем!
Спасибо большое)
ARUBA-NAME 28-10-2012 19:31
quote:Originally posted by Sadovod: Как на ваш взгляд заявления о том, что данный трофей невкусный?
Нельзя, наверное, ответить на этот вопрос однозначно, так как вкусовые пристрастия у Всех людей разные, но могу уверить, что если готовить хорошо умеешь, то получается очень даже ничего))) Мясо очень сухое,жирности ноль, имейте в виду когда будете готовить.
Fil55 29-10-2012 19:54
quote:Originally posted by ARUBA-NAME: могу уверить, что если готовить хорошо умеешь, то получается очень даже
Вот в этом и гвоздь! Как приготовить. Если без изысков "в лоб", то съесть можно, как говорят с голодухи. Если ж специалист возьмётся за дело, то гурманы за честь почтут приглашение "Соечки отведать!" Для примера обычная яичница. Посчитайте, сколько вариантов можно придумать: на масле, на сале, омлет, глазунья, с беконом, с зеленью, с картофелем, с помидорами, с грибами.....