Сегодня закончил перестволение в 5.5 Вальтер, съездил в тир, от результата ох..ел, 45дж, и так далее, ну я в общем не об этом, завтра комуто точно будет полный или толстый или х.й его знает какой , но пиз.. дец, это точно. А 30.12.07 я за 1.5 часа сделал 31 голубка, так-чо на Новый год кайфовал по полной программе. А в воскресенье пойду за зайцем, пойду пешком, и пока не найду и не возьму , домой не прийду. Бам с Валтер 5.5, сразу видна разница. После
первых выстрелов понял, что стрелять нужно только в голову ибо дырка от
пули такая, что свободно влазит палец, в первом ряду видно дырочку. Окорочёк
это для особо холодных, давненько никто новых рецептов не выкладывал, а
то я уже замахался каждый раз что-то выдумывать. Радует сутуация: встретил друга, говорю , давай пивка, а он наменя смотрит, и жалобно так: А ДИЧЬ БУДЕТ? В общем присадил людей, прям неудобно.
Константиныч 12-01-2008 21:28
Сынок, ты хоть знаешь сколько всяких и разных ху.вых болезней переносят голуби в мегаполисах? Охотил бы ты вяхиря (витютня) в лесу - это другое дело. Сам можешь загибаться в расцвете сил - это твой выбор. Но друзей-то зачем гнобить?
Alexwed 13-01-2008 12:09
Да ладно, не сырыми же он их есть будет? Термообработка убивает все живое нафиг и бесповоротно. Другое дело есть помойную птичку не противно? Хотя дело вкуса.
Константиныч 14-01-2008 16:59
quote:Originally posted by Alexwed: Термообработка убивает все живое нафиг и бесповоротно.
Увы, тёзка, это весьма распространённое заблуждение (без смайлов).
Поговорите при случае на эту тему с дипломированным вирусологом, узнаете много интересного и ... страшного.
Ничто так не лечит обыкновенное распиздяйство (не побоюсь этого слова), как правдивая информация.
sim 14-01-2008 17:38
Вот, как всегда,
пришёл взрослый дядька охотник, и надавал щелбанов сопливым аирганерам. А
не поленился бы, да перечитал всю тему, узнал бы, в каких местах были
добыты трофеи.
Иной охотнечег вещает поучительным тоном, а что такое
мил-дот или БК и не слыхивал, а нафуя, дроби в патроне вон сколько -
какая да зацепит утю, а то, что отравляем Землю-матушку свинцом насрать
...
кудрик 14-01-2008 18:17
quote:Originally posted by sim: Вот,
как всегда, пришёл взрослый дядька охотник, и надавал щелбанов сопливым
аирганерам. А не поленился бы, да перечитал всю тему, узнал бы, в каких
местах были добыты трофеи. Иной охотнечег вещает поучительным тоном, а
что такое мил-дот или БК и не слыхивал, а нафуя, дроби в патроне вон
сколько - какая да зацепит утю, а то, что отравляем Землю-матушку
свинцом насрать ..
+ 1. Вяхерь сейчас далеко! а отожратый , за зимку, на току голубь - не хуже! Муз - не сцы! у тебя есть знакомый ветеринарный врач!
Константиныч 14-01-2008 18:27
quote:Originally posted by sim:
Иной
охотнечег вещает поучительным тоном, а что такое мил-дот или БК и не
слыхивал, а нафуя, дроби в патроне вон сколько - какая да зацепит утю, а
то, что отравляем Землю-матушку свинцом насрать ...
sim 14-01-2008 18:34
Была надежда, что развеселю первой половиной своего поста, но увы, всё как всегда ...
MUZ 14-01-2008 22:25
quote: Муз - не сцы! у тебя есть знакомый ветеринарный врач!
Здорово дружаня, да я и не сцу, за свою пакостную жизнь ел и не такое, едим не первый год, плохо еще никому небыло, а как говорится плохую болезнь можно и на родной сестре подхватить. К томуже всегда страхуемся: обильно протирая свои желудки алкоголем, а вот что после голубей нет бодуна так это факт.
кудрик 15-01-2008 12:11
2MUZ! Ты кстате с зайца уже вернулся?
ngakr 17-01-2008 11:57
quote: 2MUZ! Ты кстате с зайца уже вернулся?
Какой
там заяц... када мы себя накануне проспиртовали крепко, что бы ниче не
подхватить от голубей. поэтому заяц остался пока жить... но ненадолго...
кудрик 17-01-2008 23:18
Муз, Я так понимаю даже по клавишам не попадает?!?!
Kot75 25-01-2008 18:00
Шота темка затихла.
Поведаю рецепт провереный, за ухи не оттянеш. Готовится голубь на костре
осенью. Общипывается вся тушка, в облости где кончаются ребра и
начинается пузо делается падрез, потрошится. Натирается снаружи и внутри
солью с перчиком(щедро). А в надрезаное пузо кладем спелый такой(чем
спелей тем лучше)помидор, предварительно понатыкав вилкой. Если есть
лимонная кислота можно смешать ее,соль и перец. Тока лимонки буквально
3-5 крупинок. В таком виде тушка вешается на веточку минимум на 30минут.
Фсе, потм на шампура или угли, тока зажаривать хорошо нада, до темно
коричневой корочки.
Lovecc 25-01-2008 18:39
такое блюдо надо
наверно лучше в фольге - сочнее наверно будет. Дак а че - зима, основная
дичь на югах, вот подлетят, тогда и темка оживится, а на токах пока
затишье, ждите от меня отчет по получения Эда ориентировочно в феврале,
уж отпишусь. Эта мечта мне снится уже месяца три, подъехать к току и
прямо из окошка положить отожравшегося на деревенском зерне сизаря...
ээххх!!!!!
Kot75 25-01-2008 18:58
В фольге ИМХО не бет того запаха костра, который всю прелесть придает!
Lovecc 25-01-2008 22:14
Зато какой запах
дичины будет!!! Обязательно летом попробую твой рецепт на вяхирях: и так
сделаю, и так, попробую как вкуснее,... блиин, аж слюнки потекли!!!
Kot75 26-01-2008 12:53
Где вяхиря добываете? Скока ние искал, нету! Тока пару раз издалека видел.
Lovecc 26-01-2008 17:26
О! это отдельная
история... ты всю ветку прочитал? кстати, давайте делиться опытом кто
как стреляет вяхирей, где, когда, чем и из чего, весьма зачетный птиц и
стоит того, и заодно рассказывать про примеры из практики - про охоты на
вяхиря, всем интересно будет, скоро я свою маленький опыт выложу.
top boy 26-01-2008 22:30
вот прочитал я эту
ветку и захотелось и мне голубятинки покушать завтра воскресенье пойду
ка и я на голубей поохочусь, кстати нашел в кулинарной книге как их
готовить!
Trigal 27-01-2008 03:57
quote:Originally posted by Kot75: Где вяхиря добываете? Скока ние искал, нету! Тока пару раз издалека видел.