Первая
Новые
Читаемые
По алфавиту
Разделы
Авторы
Видео
Фото
Магазин

МР-656К, ап и тюнинг

Галереи:  B50,  CZ200,  Cr1377,  T4,  T4 конкурс      
Страницы: 1   [2]  3  4  5 
Leon2008
06-04-2009 12:43
quote:
Кстати Леон упоминал, о шашлыке из желудка лысухи, думаю поделиться рецептом?

Не вопрос, ХЕ,из зайца, мяса(любого),рыбы. Шашлык из желудков лысух, рецепты будут завтра.

Igoreh@
06-04-2009 01:27
quote:
Originally posted by Leon2008:

Не вопрос, ХЕ,из зайца, мяса(любого),рыбы. Шашлык из желудков лысух, рецепты будут завтра.



Заранее призателен!!!
Petros
06-04-2009 02:02
У меня товарищ сожрал в детстве фламинго. Вонючий говорит. Поскольку Киприоты тянут все в рот, и фламинго для Йоргоса был вонючим, значит точно вонючий!
Igoreh@
06-04-2009 11:57
quote:
У меня товарищ сожрал в детстве фламинго.

Да, веселая история! У нас белки тоже, очень "ароматные", никогда не думал, что белка настолько "мерзко пахнет", может сказывается близость города? Вроде ведь животное далеко не "помоечное". Ради эксперемента решили собаке сварить, не выдержали.... Собака есть не стал!
Caramba
06-04-2009 13:36
Гм,у нас есть любители супа из белок . . . . надо будет спросить.
Igoreh@
06-04-2009 13:47
quote:
Originally posted by Caramba:

Гм,у нас есть любители супа из белок



От жены отгреб солидных "кундюлей", поскольку кастрюля, очень долго "источала" настолько "нежный" аромат..... Даже не знаю с чем сравнить поскольку раньше ничего подобного "нюхать" не приходилось. Вроде и в лесу помоек не было?
З.Ы. От позорной расправы жены спас "фери" в растворе которого, сия тара простояла 3 дня. Но, предрассудки, типа "сварил тут каких-то вонючих крыс", остались, думаю теперь участь кастрюли в лучшем случае на даче, в иде какого-нить горшка для цветов!

Leon2008
06-04-2009 14:05
quote:
Заранее призателен!!!

Уважаемые форумчане!
Хотел бы поделиться с вами рецептом замечательной закуски из рыбы.
Рыбное "хе".
Для него подходит практически вся рыба, но идеально - змейголов и щука.
1. Почистить рыбу, желательно снять с нее шкуру и отделить филе.
2. Филе порезать на небольшие кусочки, посолить.
3. Почистить лук из расчета 2 большие или 4 средние луковицы на 1 кг рыбы, порезать. Разделить порезанный лук на 2 части. Одну часть отложить, а вторую добавить к рыбе и оставить на 20 мин.
4. Через 20 мин. добавить уксус из расчета на 1 кг рыбы - 1 полная чайная ложка уксуса 70%, перемешать и оставить еще на 20 мин.
5. Оставшийся лук обжарить на подсолнечном масле до исчезновения хруста (слегка припустить)и вместе с маслом добавить к рыбе.
6. По вкусу добавить красный и черный перец, перемешать и оставить в прохладном месте настаиваться до готовности 2-3 часа.


Приятного аппетита!
Точно так же можно делать с зайцем и мясом любого животного, добавив морковь и болгарский перец шинкованую на терке, и на вместо одной чайной ложки уксуса, 1.5 ложки (полторы)

Igoreh@
06-04-2009 14:15
quote:
Originally posted by Leon2008:

Рыбное "хе".



Очень вкусное блюдо!!! Рекомендую! Сам ел не единожды! Спасибо большое Леон!
Кстати "придумщики" это блюда корейцы, с большим удовольствием готовят его из мяса.... собаки. Поскольку вырос в окружении этого народа, приходилось иногда "кушать", заведомо зная из чего это! Но вкусно, очень вкусно! Думаю, что можно рыбу заменить и мясом птицы!
sanchez
10-04-2009 09:37
quote:
Originally posted by Leon2008:

1. Почистить рыбу, желательно снять с нее шкуру и отделить филе.


Очень помогают в этом нелёгком деле(для щуки-проверено) простые пассатижи .Вокруг головы лёгкий надрез, со стороны хребтины пасатижами хватаем и "чулком" обдираем. С налима так же,главное пузо не трогать пока не снимется шкурка.
С ув.Саня.
Igoreh@
10-04-2009 13:20
quote:
Originally posted by sanchez:

С ув.Саня.



Спасибо большое, от себя: то же с осетровыми, у кого есть возможность ловить, ну или стрелять, только надрез делается до кости в их случае до "хряща"!
sanchez
10-04-2009 13:34
Я и форель мороженую так же "шквОрю",потом уксус, перец чёрный, красный,настрогаю, за уши не оттащить. Ну ещё у нас есть "строганина",и "расколОтка" Строганина ножом, а расколотка просто колошматится обухом топора, шкурка сама отлетает, ну а далее по тому же принципу:соль, уксус,перчики и ну там сами поняли...
Igoreh@
10-04-2009 13:52
quote:
Originally posted by sanchez:

ещё у нас есть "строганина",и "расколОтка" Строганина ножом



Дак может и напишешь поподробнее? Начиная с разделки и заканчивая готовым продуктом? Спасибо точно скажем!!!
sanchez
11-04-2009 02:53
Так тут и писать нечего. Сырая мороженная рыба. соль с перцами помешал, рядом блюдце с уксусом. Рыбу построгал и макай в уксус-соль. Вот всё так нехитро. Единственное условие-чем жирнее рыбка-тем естественно вкусней.
С ув. Саня.
Igoreh@
11-04-2009 11:58
Спасибо! Примерно понятно. Перец я так понял молотый? Вообщем все понятно! По сути неплохая закусочка выходит!
sanchez
11-04-2009 12:38
Сказочная!И именно "закусочка",ну а о рыбе, вродь как не сюда, звиняйте ,что вклинился, т.к. к пневме имеет отношение оченно отдалённое.. С перчиком-всё правильно принято. Свежемолотый.А рыбёху не держи в морозилке долго, как только "промёрзла",сразу под нож!Тогда и будет нормальный вкус. Подходят(я по своим регионам говорю):Пелядь, Сиг(сии рыбки при ловле по свежему пахнут свежесрезанным огурцом, как ни странно, можно просто посолить и через часик уже закусывать, точнее ЛОПАТЬ с картохой) ,Форелька с более северного района,. Летом (август-сентябрь) лопаем только тугуна, вот там в охотку эта радость. (произношений,как и написаний данной рыбёхи-очень много)но картофан клубнями с маслицем и укропом, +суточный тугунок(не более суток солён)-это явство волшебное.
С ув. Саня
Igoreh@
11-04-2009 13:38
quote:
Originally posted by sanchez:

это явство волшебное.



Тока писать можно! Разговаривать сейчас бы не рискнул! Дабы монитор не забрызгать! Путево написанно, вкусно! Спасибо большое!
Nemetz
11-04-2009 14:51
Суп из вороны

Для рецепта Вам потребуются:
- ворона - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей - 1/4 корня
- любисток (веточка) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чёрный перец (горошек) - 2 шт.
- тмин
- соль - по вкусу
- масло - 30г
- мука (для заправки) - 20г
для клёцек: - сливочное масло - 50г
- мука - 40г
- яйцо - 2 шт.
- мука крупчатка - 2 ст.л.
- разрыхлитель теста - на кончике ножа
- соль - по вкусу.

Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.

Nemetz
11-04-2009 14:54
Все составляющие рецепта Суп из соек:


сойка - 2 шт.

вода - 1.5 л

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

петрушка - 1 шт.

сельдерей (корень) - 1/4 шт.

рис - 50г

масло - 30г

мука (для заправки) - 20г

мускатный цвет - на кончике ножа

петрушка, любисток (зелень) - по вкусу

Готовим Суп из соек:
Выпотрошенные, освежёванные (снять кожу) и хорошо вымытые тушки соек поставить варить с кореньями, нарезанным луком и солью. Мягкие овощи вынуть, соек довести до готовности. Затем мясо отделить от костей и мелко порубить. Суп заправить рисом и поджаренной на масле мукой. В готовый суп положить мясо соек, овощи, досолить по вкусу, посыпать мускатным цветом, молотым чёрным перцем. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и любистока и подать на стол.

Nemetz
11-04-2009 14:58
Дикая утка жареная. Ощипанную, выпотрошенную и вымытую (при выдерживании в кислом молоке сполоснуть) тушку нашпиговать шпиком, натереть снаружи и изнутри солью с перцем, вложить в брюшную полость нарезанный лук, печень, сердце, желудок, гвоздику, ягоды можжевельника и черный перец горошком. На противне или в гусятнице растопить сливочное масло и положить утку грудкой вниз вместе с оставшимся шпиком. Во время жарения тушку перевернуть, при необходимости влить немного воды. Готовую утку нарезать на порции и подать на стол, полив выделившимся при жарении соком, с отварным или жареным картофелем, крас-нокочанной капустой, овощным салатом, компотом. На I утку - 70 г шпика, 100 г сливочного масла (маргарина), 1 луковица, 2 ягоды можжевельника, 3 горошины черного перца, 2 гвоздики, соль, перец.

КЕЙДЖ
11-04-2009 16:04
http://forum.guns.ru/forummessage/135/347135.html
Видеоролики
Разделка кабанаShooting, Cleaning, Cooking a Rabbitфаршировка голубей
Самые новые добавления в архив Компрессор для заправки баллонов CO2.
KHC Desert Eagle 44 Spring MK VII(357)
Пистолет-карабин Waldgun Raven 4.5/5.5 ксо до 3х дж
ИЖ46 РСР КиТ Lego
И опять за дробь для нарезной пневмы. 00 - самокат.
Страницы: 1   [2]  3  4  5 
Первая    Следующая    Последняя
Все темы Igoreh@


  Начало Документация Фирмы/Сайты Фото/голоса птиц Определитель Звуки Реклама Обратная связь FAQ в начало страницы  

2006-2024 topguns.ru   ver. 24.3    redesign & programming lebedev.com

 
Rambler's Top100