Первая
Новые
Читаемые
По алфавиту
Разделы
Авторы
Видео
Фото
Магазин

Weihrauch HW 57

Галереи:  B50,  CZ200,  Cr1377,  T4,  T4 конкурс      
Страницы: 1  2  3   [4]  5 
sanchez
18-04-2009 08:37
Не знаю в тему или как. К пневме в принципе мало отношения имеет(не слышал ,чтоб сохатых брали с пневмы).Но тем не менее.
Мясо на кости (сохатина) в каструлю бааальшую кладём,варим часика 2-3,отставляем бульон, достаём мясо. Отделяем от мослов(ну костей) режем гдето 3*3 см,обжариваем на сковороде немного с морковочкой. Лук НЕ обжариваем. Затем обратно всё в бульончик, доводим до кипения(на слабом огне).Затем по ходу картошечка, перчик.Луковица берётся целиком(пошкуреная)и режется крест-накрест(чтоб не развалилась, а только сок и вкус отдала.)Дотягиваем до готовности картофана, лаврушка,и перец зёрнами в конце. Томить блюдо с часик -полтора, чтоб картоха "напиталась" дичью. Подавать с помидорками(можно солёными),огурцом, ну и соточку не помешает под такое. У меня даже доча лопает по 2-3 тарелки сходу.
Специй-минимум, только перцы и соль(солить в конце),а то нафик эти специи только всю прелесть вкуса дичи отбивают.
С ув. Саня.
Igoreh@
18-04-2009 14:51
quote:
Originally posted by sanchez:

Не знаю в тему или как. К пневме в принципе мало отношения имеет(не слышал ,чтоб сохатых брали с пневмы).



В тему, Саня! Лося из пневмы точнот не возьмешь. Вообще тема задумывалась, как приготовление охотничих рецептов, не важно из чего они взяты.
Вот лосятину не ел ни разу. На что похожа? На говядину? Кабана ел, приходилось в армии добывать. А вот с лосями похуже было.
Спасибо за рецептик, вкусный.... !
КЕЙДЖ
19-04-2009 03:03
мясо довольно жёсткое ,вкус примерно как говядина, есть специфический прифкус, надо долго варить ,тушить, лично мне не нравится
sanchez
19-04-2009 03:20
КЕЙДЖ, правильно излагаешь, есть такое у сохатины(специфично),а может просто непривычно. Вот потому я её отваренную и обжариваю потом, и снова томить-тушить. Медвежатина вообще отдельная песня... Собственно как и ондатра. Главное после медвежатины "свежака" воду не пить!Днище выносит у любого!!(проверено )
С ув. Саня.
КЕЙДЖ
19-04-2009 03:29
quote:
Originally posted by sanchez:

непривычно


+ 100 вот медведя то я и не ел, на что хоть похоже эта медведя есть то хоть можно или не стоит .
sanchez
19-04-2009 03:59
Самое распространённое(у нас, тут)Потапыч вымоченный в ручье(уж чем дольше тем лучше-до часиков 12-15)Потом варить его немеряно, часов 6 воду подливая, Потом достаём,на бААААльшую сковородку много лука, ну очень много!перец, соль и снова тушим, подливая вместо воды бульон, что от навара сохранился. Ну потом лопаем. Водка самый лучший вариант, для того ,чтоб сие не испортило микрофлору животиков. Воду сырую пить категорически не рекомендую, хотя сушняк с такого блюда порядошный. Ну и вялят Потапыча ещё,там поинтересней, с пивасиком можно-вкусно очень. Ну а на что вкус похож, блин, даже не знаю как и описать, не знаю ничё подходящего. НО,пробовать всё равно рекомендую!!!
С ув. Саня.
400 x 338

КЕЙДЖ
19-04-2009 04:19
хорошая медведя, молодец
Kuknar
19-04-2009 07:07
quote:
Originally posted by КЕЙДЖ:
хорошая медведя, молодец

он мишку задушил...

sanchez
19-04-2009 12:12
quote:
Originally posted by Kuknar:

он мишку задушил...


При этом пёрнув, значит пневматика присутствовала !
Саня.
Shturman Vasya
19-04-2009 17:52
Ну наверное самый охотничий рецепт:
Типа холодец.
Мясо вымыть, залить холодной водой, закипит - снять пену, и варить 3-4 часа на маленьком огне (в процессе варки слегка посолить, чтобы мясо приобрело вкус).
В конце варки добавить лавровый лист.

Желатин залить чашкой остуженного бульона и оставить для набухания минут на 40.

Мясо выложить в миску, отделить от костей, мелко нарезать и разложить по тарелкам.

Из мясного бульона вынуть лавровый лист, добавить по вкусу соль, перец, головку мелко порезанного чеснока, набухший желатин и выключить. Несколько минут бульон размешивать (пока не растворится желатин).

Мясо на тарелках украсить кружками вареного яйца, фигурно нарезанной вареной морковью, аккуратно залить горячим процеженным бульоном и оставить для застывания до утра (если залили вечером).
Утром блюда с застывшим холодцом поставить в холодильник (или на балкон, если на балконе температура ниже 0.C).

Если холодец варится из говяжьих или свиных ножек, то желатин можно не добавлять.

Очень вкусен холодец, сваренный из говядины и куриных лап (тех самых, на которых стоит избушка на курьих ножках).

Холодец - очень сытное блюдо, особенно вкусен с горчицей или хреном( хрен должен быть острый, со свеклой).

Важно: холодец - это блюдо холодного времени года.
Не рекомендуется готовить и есть холодец в жару, так как можно отравиться (холодец в жару очень быстро портится).
Еще важнее - холодец можно не только употреблять в пищу, но и использовать для проверки на нем пуль пневматического оружия.

Igoreh@
20-04-2009 11:51
quote:
Originally posted by sanchez:

и ондатра



Их тоже едят что-ли??? Я все время считал, что они только для шкуры? А выдру едят?
Igoreh@
20-04-2009 12:00
quote:
Originally posted by sanchez:

Главное после медвежатины "свежака" воду не пить



Дык мы ж не басурманы вродь? Чего воду-то пить? Водочкой вкусно запивать наверно, Сань?
Igoreh@
20-04-2009 12:08
quote:
Originally posted by sanchez:

При этом пёрнув, значит пневматика присутствовала !



+ 100!
Igoreh@
20-04-2009 12:16
quote:
Originally posted by Shturman Vasya:

Холодец - очень сытное блюдо, особенно вкусен с горчицей или хреном



Особо под хорошую водочку... извиняюсь, вчера праздник был! Тяжелые воспоминания!
Kuknar
20-04-2009 13:28
касулька самая вкусная! с лучком да на скавародочку!
Igoreh@
20-04-2009 13:30
quote:
Originally posted by Kuknar:

с лучком да на скавародочку!



Дак рецепт готовки плиз?
Kuknar
20-04-2009 14:40
quote:
Originally posted by Igoreh@:

Дак рецепт готовки плиз?

ничего особенного! готовится как свин свежеубиенный! мясо (грудинка) но касулька меньше свина, поэтому можно с плеч и со спинки взять! ложишь мясо, посолил, поперчил, потом лучок! и под румочку с хлебом!

Igoreh@
20-04-2009 14:47
quote:
Originally posted by Kuknar:

ложишь мясо, посолил, поперчил, потом лучок!



Сразу на сковороду? Варить не надо?
КЕЙДЖ
20-04-2009 16:33
quote:
Originally posted by Shturman Vasya:

Еще важнее - холодец можно не только употреблять в пищу, но и использовать для проверки на нем пуль пневматического оружия.




я думал что ты хоть что то понял ,но ты не исправим
Igoreh@
20-04-2009 18:09
quote:
Originally posted by КЕЙДЖ:

я думал что ты хоть что то понял ,но ты не исправим



Да лано вы, злой ты! Написал чел рецепт, поделился можно сказать сокровенным! А вы..... Откуда ему знать про пластилин? До сих пор человек его холодцом заменял... Я и удалять его послания не стал!
Видеоролики
Разделка кабаначистка голубейПриготовление фаршированного тетерева
Самые новые добавления в архив Компрессор для заправки баллонов CO2.
KHC Desert Eagle 44 Spring MK VII(357)
Пистолет-карабин Waldgun Raven 4.5/5.5 ксо до 3х дж
ИЖ46 РСР КиТ Lego
И опять за дробь для нарезной пневмы. 00 - самокат.
Страницы: 1  2  3   [4]  5 
Первая    Предыдущая    Последняя
Все темы Igoreh@


  Начало Документация Фирмы/Сайты Фото/голоса птиц Определитель Звуки Реклама Обратная связь FAQ в начало страницы  

2006-2024 topguns.ru   ver. 24.3    redesign & programming lebedev.com

 
Rambler's Top100