quote:Originally posted by ArmorumPeritus777: В чём-то наблюдения сходятся, в чём-то разнятся...
Возможно.
Туламовские очень разные от партии к партии (я закупал их с промежутком
месяцев в 7-8). Первую партию проверить не получится, потому как все
были расстреляны, а из последних вполне себе нормально прокалываются,
как положено. Через неделю попробую еще умарексовские из этого же ствола отстрелять.
Купил десяток ТулАммо. Все девайсы от Крысы 2240 до Аникса 101, показали заниженную скорость на 10-13 мысов по сравнению с Кросмановскими баллончиками. Видимо попрежднему придеться кормить америкосов. Крыса 2240 при комнатной температуре дала 137 граммом и всего 15 шутов, потом снижение. На кросмановских было 150 граммом и 20 шутов. Глетчеровский Кольт дававший на Кросмановских баллонах 105-108, выше 95 плюнуть не смог. Вердикт: ТулАммо полное г... Больше не зачто не куплю.
SanSanish 09-09-2013 16:42
quote:: Вода, это единственное, что можно предположить. Что еще там может быть ,кроме ржавчины?
Спирт. Одним из основных поставщиков СО2 являются винзаводы. Побочный продукт брожения понимаешь. Зато в сварочных балонах углекислота бывает такая "духовитая" - хоть закусывай. А и с иных работяги умудрялись по стаканчику спирто-водо- ржавчиной смеси налить.
Alex485 09-09-2013 19:18
Мож поэтому ТулАммо стреляют хреново? Кстати ТулАммо очень вонючие, стрелял дома и обратил внимание.
ArmorumPeritus777 10-09-2013 14:48
quote:Originally posted by SanSanish: Спирт. Одним из основных поставщиков СО2 являются винзаводы. Побочный продукт брожения понимаешь. Зато в сварочных балонах углекислота бывает такая "духовитая" - хоть закусывай. А и с иных работяги умудрялись по стаканчику спирто-водо- ржавчиной смеси налить.
Дааа...Вот это, конечно, "прикол"! Не думал, что такое бывает.
quote:Originally posted by Alex485: Кстати ТулАммо очень вонючие, стрелял дома и обратил внимание.
Что
касается баллончиков TULAMMO: ничего возразить не могу. Привёл "сухие
цифры", только то, что у меня получилось в ходе теста. Каких-то
побочных запахов при отстреле не ощущал. Хотя, после этого обсуждения,
постараюсь обратить на запах внимание в следующий раз.
Sherifff 10-09-2013 15:42
quote:Originally posted by SanSanish: [B] Одним из основных поставщиков СО2 являются винзаводы. Побочный продукт брожения понимаешь. B]
Теперь
понятно. Заправляю 88гр из огнетушителя, при этом и при стрельбе, и при
заправке разит какой-то плодоовощной сивухой. Не удивлюсь теперь
наличию дрожжей и сахара.
AAK.1771 10-09-2013 18:18
Конечно,
такого фундаментального исследования баллонов я не проводил, но отсрелял
их не одну тысячу, и точно могу сказать, что разница действительно
есть. Самые стабильные из тех, что использовал много - Кросман, причем,
как в коробках, так и россыпью. Второе место - разная Кварта. Следующие
неплохие, хоть и с регулярным недоливом, тайванские, в красных коробках.
Как - то так...(С)