Автору - низкий поклон!... и требования продолжения банкета .
Fil55 05-02-2010 14:58
quote: Автору - низкий поклон!... и требования продолжения банкета
Единого
автора нет. Так что все благодарности в адрес всего коллектива,
принявшего участие как в написании, так и в обсуждении, а заодно и тем,
чьими материалами мы воспользовались при создании топика.
Фрол Фрол 11-02-2010 13:17
Fil55, только
фото блюд, ради бога, не надо! Сейчас опять пролистал, даже не
вчитывался, аж плохо стало! Ну нельзя же так смаковать-то!!!
Считаю, тему надо удалить, что бы форумчане слюной не захлебнулись!!!
Фрол Фрол 11-02-2010 13:29
ААА!!! Не сюда попал, это от волнения. Надо было в "Кулинария".
Очень хорошая работа, красивая тема.
Bracosha 19-02-2010 09:32
Очень нужная тема, респект.
sanchez 24-02-2010 07:34
Архиважная!(блин я прям как Ленин )
------------------ с ув. старый мексиканский оленевод.
Святослав174 13-03-2010 12:20
Ух тыж нах еле как перечиатл, автору огромный респект и спасибо.
render 20-04-2010 17:16
Отличный материал !
Pavel-K 28-04-2010 12:32
Fil55 В теме СНАЙПИНГ Вы написали, что над водой пуля высит, в этой теме - низит, так где опечатка? PS: Спасибо за темы, познавательно. С ув.,Павел
Fil55 28-04-2010 09:51
Конечно же низит! Там где "высит" - опечатка. Укажите точнее, где опечатка. Просмотрел обе темы и в обеих сказано, что над водой пуля НИЗИТ.
Pavel-K 24-05-2010 23:02
Fil55 Тысяча извинений, в самом деле так. Зазря обидел человека. Еще раз спасибо за темы, попробовал применить на практике, результаты радуют. PS: Но в какой-то теме я вычитал, в чьей непомню, что высит, поэтому и пошел сумбур. Извините еще раз. С ув.,Павел
AlexMagmgn 24-04-2011 21:06
Ну что сказать- респект!
6arcyk 29-07-2011 13:48
молодцом! спасибо! много интересной инфы
krishnait52@ 27-09-2011 17:49
спасибо! получил истиное удовольстаие...
Охотник за Тенью 21-10-2011 22:25
quote:Originally posted by Fil55: Единого
автора нет. Так что все благодарности в адрес всего коллектива,
принявшего участие как в написании, так и в обсуждении, а заодно и тем,
чьими материалами мы воспользовались при создании топика.
Нет
Миша, тебе спасибо особое!, кроме того что ты сам охотник опытный, да
ещё такой труд по собиранию всего этого в систему. Ты же не абы что
сгруппировал, а вещи полезные. Спасибо!)
madi_1977 31-12-2011 16:43
Тема познавательная! Спасибо!
hanter741 09-02-2012 12:40
присоединяюсь к благодарностям
Seryi86 02-06-2012 12:47
зачотно, многое конечно знал и использовал, но читал с большим интересом.
thesmiths3473 29-09-2012 15:10
Друзья ,подскажите как правильно выпотрошить утку.
Заранее благодарен!
Fil55 06-10-2012 18:57
Как любую птицу. Ощипал, надрезал брюхо и внутренности вынул. Главное жёлчный пузырь не порвать и пищевод вытащить целиком.